Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Зритель | RSS
Суббота
21.10.17
22:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » ММА » Рейтинги бойцов » Рейтинги пользователей сайта
Рейтинги пользователей сайта
deadokДата: Суббота, 23.06.07, 18:07 | Сообщение # 16
Жёлтый пояс
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
countach1985, Арона порбедил Сильву в одну калитку (единоглавное решение судей), причем даже в стойке! Второй раз проиграл раздельным решением в равном бою!
Лично Лайдел с Сильвой пока не встречались wink но тот факт, что Ваня проиграл двум бойцам UFC которых Лайдел просто уничножил (Ортиз и Белфорт) о чем то да говорит!
У Сильвы стиль явно более примитивный, чем у Джэксона и гораздо менее гибкий и хороший борец может залежать его до решения (пример: Арона, Отриз...). А с хорошим ударником-нокаутером он в последнее время стречался только дважды (Мирко и Хендерсон) и оба раза проиграл...
 
IvarOKДата: Суббота, 23.06.07, 18:07 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (deadok)
countach1985, Арона порбедил Сильву в одну калитку (единоглавное решение судей), причем даже в стойке! Второй раз проиграл раздельным решением в равном бою!Лично Лайдел с Сильвой пока не встречалисьно тот факт, что Ваня проиграл двум бойцам UFC которых Лайдел просто уничножил (Ортиз и Белфорт) о чем то да говорит!У Сильвы стиль явно более примитивный, чем у Джэксона и гораздо менее гибкий и хороший борец может залежать его до решения (пример: Арона, Отриз...). А с хорошим ударником-нокаутером он в последнее время стречался только дважды (Мирко и Хендерсон) и оба раза проиграл...

deadok, ты заразился у Фрэнка1999? smile Ты вспоминаешь бородатые поражения от Белфорта и Ортиза, и несчитаешь две победы над Джексоном который по стилю ударник? Мирко? Он тяж и это было решающее в их бое. Насильник Хендерсон ударник-нокаутёр? biggrin Сильва своим примитивным стилем дваждый вырубил более гибкого Джексана! Ты же сам писал, Лиддел побеждал только потому что невстречался с ударником уровня Джексона... А Шогун и Сильва лучше в стойке чем Джексон.
 
deadokДата: Суббота, 23.06.07, 18:07 | Сообщение # 18
Жёлтый пояс
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
IvarOK, ты точно такой же как и я, раз вспоминаешь Хендерсона как "насильника" или просто его последние бои не смотрел (включая почти полностью прошедший в стойке бой с нокаутом в конце против сильвы). А старые поражения Сильвы я выбрал не случайно! Ошибки после поражения от Ортиза Ваня явно не исправил и проиграл Ароне, а открытой стойкой воспользовался после Белфорта и Мирко и Дэн.
Такой вариант: учитывать надо бои бои за ближайшие несколько лет ПЛЮС бои с топовыми бойцами за всю карьеру.... Единственная проблема - кого считать топовым dry
 
Hunter717Дата: Четверг, 12.07.07, 19:14 | Сообщение # 19
Белый пояс
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
МОЙ РЕЙТИНГ БОЙЦОВ (ТЯЖИ) ММА:
1.ФЕДОР
2.КРОКОП
3.НОГЬЕРА
4.СИЛЬВИЯ
5.БАРНЕТТ
6.ОРЛОВСКИЙ
7.РЭНДИ
8.ВЕРДУМ
9.ХАНТ
10.АЛЕКСАНДР Е.
 
deadokДата: Пятница, 13.07.07, 19:00 | Сообщение # 20
Жёлтый пояс
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Hunter717, Коп имеет чистые поражения от Ногейры (т.е. как минимум выше него стоять не должен) и Гонзаги,
а Сильвия, ты наверное не в курсе просто, проиграл недавно Рэнди, тем самым показав свой истинный уровень. Что в этом рейтинге делает Хант вообще не пойму... Хотя вцелом, если заменить Ханта Ха...ритоновым, то десятка лучших бойцов скорее всего так и выглядит.
 
Hunter717Дата: Среда, 18.07.07, 02:22 | Сообщение # 21
Белый пояс
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я сотавлял свой рейтинг самых сильных бойцов на январь 2007 после Shockwave 2006(т.е. без учета поражения Крокопа Гонзаге и без учета боя Рэнди-Сильвия --спасибо,не знал)
Крокоп стоит выше Ногьеры т.к. выиграл Final Conflict Absolute 2006
Ханта я поставил в рейтинг за его победы над Копом,Ван. Силвой и Косакой(если бы не поражение в 1/4 Барнету то Ханту по силам было бы выиграть турнир). Яне видел твоего рейтинга тяжей
 
deadokДата: Пятница, 20.07.07, 11:38 | Сообщение # 22
Жёлтый пояс
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Hunter717)
если бы не поражение в 1/4 Барнету то Ханту по силам было бы выиграть турнир

с этим трудно спорить... но с другой стороны: если бы вместо Косаки на турнире ему встретился почти что любой другой боец (Ногейра, тот же Барнетт, Вердум, побеждавший его однажды Йошида, универсал с хорошими тэйкдаунами Оверим и возможно даже АЕ) он бы не прошел и первого круга т.к бороться Хант (по крайней мере на момент участия в ГП) не умел совсем! А Сильва, при всем уважении к нему, является полутяжем (кроме того с упором на ударную технику) поэтому победа над ним, равно как и над бедным Косакой (который уже лет 100 топовым бойцом не является) для супертяжа не повод называться одним из сильнейших имхо!
По поводу Копа и его победы в ГП... достаточно вспомнить его соперников (непонятно как вообще оказавшийся на турнире Минова, нетоповый борец Йошида, полутяж Сильва и еле живой после тяжелого тборцовског опоединка Барнетт!) чтобы понять что это не такая уж и большая заслуга!

 
obogrevatellДата: Пятница, 19.06.09, 10:33 | Сообщение # 23
Белый пояс
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот так тема smile
 
Форум » ММА » Рейтинги бойцов » Рейтинги пользователей сайта
Страница 2 из 2«12
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz