Меню сайта

НА ФОРУМЕ
Начало » 2007 » Январь » 8 » On-line встреча с Фёдором Емельяненко
On-line встреча с Фёдором Емельяненко

Восьмого января на официальном сайте Фёдора Емельяненко fedor.bel.ru, прошла On-line встреча, на которой Фёдор Емельяненко отвечал на вопросы своих поклонников.
(Огромное спасибо Игорю, админу оф.сайта за организацию этой беседы!)

Предлагаю вам ознакомится с её итогами.

AHTOH: Вопросы из Америки. :) Кто, по вашему мнению, трое лучших бойцов в мире в весе до 96кг и в каком порядке?
ФЁДОР: Я думаю, это Сёгун, Вандерлей Сильва, Чак Лайдел.

AHTOH: Какие у вас были впечатления о бое "Вандерлей Сильва - Мирко Крокоп" с 2006 GP?
ФЁДОР: Мирко работал грамотно, а Вандерлей был неузнаваем, по-моему набрал лишнего веса и делал совсем не то...

AHTOH: Есть ли реальный шанс увидеть вас скоро в UFC? Предлагали ли UFC вам контракт?
ФЁДОР: Не знаю, каковы шансы, скорее всего этот вопрос к Вадиму Финкильштейну. На сегодня Pride бои номер один в мире, поэтому мы выступаем именно в Pride. Хотя предложения от UFC поступали.

AHTOH: Что вы думаете о UFC чемпионе Тим Сильвия? Примерно, где вы думаете, он стоит в десятке лучших тяжеловесов?
ФЁДОР: Честно говоря, я не задумывался над этим, мало видел боёв с Тимом, поэтому не могу сказать, на каком месте он стоит в десятке сильнейших. Те, из боёв, которые я видел, достаточно неплохие.

AHTOH: Что вы думаете о "система"?
ФЁДОР: Не понял вопроса.

AHTOH: UFC непобедимый молодой конкурент Диего Санчес тренировался с вами. Что Вы думаете о нем и Жорж Сен-Пьере?
ФЁДОР: Мы не тренировались вместе, но его выступления я видел. По-моему, он хороший перспективный боец.

AHTOH: Если Ногуейра и Мирко Crocop сейчас имели бы повторный бой кто, по вашему мнению, имел бы больше шансов на победу?
ФЁДОР: Все зависит от того, как каждый сможет выстроить свою технику. Если Мирко не перейдет в партер, то Ногуейра достанется. В тоже время если Ногуейра сможет навязать свою тактику и переведет бой в партер, то CroСop меньше шансов на победу, так как в партере он слабее.

AHTOH: Если бы вы оказались в болевом, который вы считаете, вы не можете избежать, вы бы сдались?
ФЁДОР: Такой ситуации не было, поэтому не могу сказать, как бы я себя повел.

Polar Frog: Потряс ли Вас удар по затылку от Ханта в последнем бою?
ФЁДОР: Удар не потряс, но было неприятно.

Polar Frog: Сможет ли Мирко, по Вашему мнению, в матче реванше выступить лучше против Вас? То есть, есть ли смысл в реванше? Прибавил ли он? Есть ли у него, что то противопоставить Вам?
ФЁДОР: Я думаю, что Мирко может выступать лучше, если учтет свои ошибки, но и я постараюсь что-нибудь противопоставить ему.

Polar Frog: Подписан ли контракт с Прайдом?
ФЁДОР: На сегодняшний день идут обсуждения. Предварительная договоренность есть.

Polar Frog: Есть ли шанс, что бой в России состоится и когда?
ФЁДОР: Планируется в апреле: М-1 совместно с Бодог.

Polar Frog: Насколько серьезна травма пальца ноги?
ФЁДОР: На сегодняшний день уже все в порядке, даже не хромаю. Но было досадно, что перелом случился накануне боя, поэтому пришлось отменить спарринги, бег, оставалось тренироваться только с использованием боксерских груш.

Polar Frog: Когда состоится ближайший бой?
ФЁДОР: Весной в Санкт-Петербурге. Возможно, приму участие в феврале в чемпионате России по боевому самбо, который пройдет в Улан-Удэ.

Polar Frog: Можно ли отметить перспективного молодого бойца, который уже сейчас может доставить Вам проблемы в бою? Кирилл Сидельников?
ФЁДОР: Я думаю, он еще молод. Хотя Кирилл набирает форму очень быстро, он перспективный боец. И очень хотелось бы, чтобы он сменил меня на ринге.

Polar Frog: Удовлетворяет ли личным амбициям жизнь в России?
ФЁДОР: Да, вполне.

Polar Frog: Знакомы ли с Путиным? А то надо бы просветить дзюдоиста чье конфу круче... Пиартесь лучше может страна хоть спортом подзаймется...
ФЁДОР: Нет, с Путиным пока не знакомы. Личной встречи ни разу не было. А на счет того, чтобы лучше пиариться, я подумаю.

листок: Стас, Москва. Уважаемый Федор! С Великой победой всех нас! Вы победили всех достойных бойцов на Прайд. Кто следующий?
ФЁДОР: Пока не знаю кто следующий с Pride , еще не обсуждали, возможно это будет опять Ногуейра или Джош Барнет.

листок: Болевой, который пытался провести Хант, доставил вам неприятностей? Мы все думали это все!
ФЁДОР: На самом деле никакой опасности не было, абсолютно.

листок: В бою с Миркой, начиная со второго раунда, в его глазах читалась растерянность. Было ощущение, что он понял, ему не одолеть вас. Вы побили Крокопа его же оружием. Это месть за братишку? Просто напор был уж очень подавляющим.
ФЁДОР: Нет, не из-за брата. Это была определенная тактика, настрой на бой.

листок: Мы с Игорем договорились с радиостанцией спорт 93.2 FM об участии вас в прямом эфире. Вы найдете время пообщаться и с радиослушателями.
ФЁДОР: Да эфир намечен на 11 января, и я постараюсь принять участие в нем.

листок: Строить дом будете в Осколе или переберетесь в Подмосковье?
ФЁДОР: Строиться буду в Осколе. Честно говоря, никуда не хочется перебираться.

листок: В бою с Крокопом, показали вашу супругу. У нее железные нервы. Откуда берутся силы смотреть ваши бои? Или она уверена в ваших силах?
ФЁДОР: Скорее надо спросить у нее...

листок: Есть ли программа, популяризации боев без правил, у нас в России? Если будете набирать людей, буду рад принять участие в ней.
ФЁДОР: Программа популяризации боев в России существует. Бои транслируют по НТВ и, скорее всего в 2007 году продолжатся.

DWK: Здравствуй Фёдор. Во первых хочу поздравить тебя с праздниками и с очередной победой. Ты снова доказал, что являешься сильнейшим бойцом в мире смешанных единоборств. Теперь непосредственно к вопросам. В марте ты будешь выступать на турнире Bodog. Это всего лишь единичный бой и ты останешься в ПРАЙД, или возможен твой переход непосредственно в версию BodogFIGHT и заключение долгосрочного контракта?
ФЁДОР: Нет, пока о долгосрочном контракте договоренности нет, но скорее это вопрос к Вадиму.

DWK: Последнее время не слышно о твоём брате Александре. Увидим ли мы ещё его бои в MMА и если да, то как скоро?
ФЁДОР: В ММА он выступать будет и в ближайшее время его бой состоится в апреле.

DWK: Спасибо за внимание, успехов, удачи и дальнейших красивых побед!

pride-dvd: Здравствуйте Федор! Во-первых, хочется поблагодарить Вас за то что вы дарите себе и нам, чего нам россиянам в последнее время не хватает - побед, веры в себя, чего-то постоянного.
Вас называют Russian Fighing Mashine - русская боевая машина, вы готовы к любому бою и любым обстоятельствам.
ФЁДОР: До сегодняшнего дня и в боях, и в жизни все получалось.

pride-dvd: Чтобы стать этой машиной в нашей стране, что нужно сделать? Это больше природное, чем наработанное.
ФЁДОР: Нет, это все наработанное, я бы не сказал что я настолько от природы одарен физически.

pride-dvd: Считаете ли вы, что вам повезло стать в нашей стране и в наших условиях тем, кем вы стали?
ФЁДОР: Определенная доля везения конечно есть, но больше добился всего своим трудом.

pride-dvd: Какой был у Вас самый тяжелый бой, где надо было перешагнуть через себя, сломать что-то в себе?
ФЁДОР: Самое тяжелое скорее не бой, а подготовка к нему. в это время бывает очень тяжело! Продолжительные нагрузки... Ломать себя пока не приходилось. А самые сложные бои, скорее всего, были с Ногуейра и КроКопом.

pride-dvd: Спасибо!!! Удачи Вам и Вашим близким!!!!

Hiron: Уважаемый Федор Емельяненко! Я Ваш болельщик, сам я травматолог и с содроганием смотрю на жуткие болевые приемы, так как знаю, как порою тяжело лечить их последствия, иногда они мучают спортсменов до конца их спортивной карьеры. Как Ваше здоровье? Все ли травмы залечены? Если возникнет необходимость в медицинском совете, то я всегда к Вашим услугам. Я думаю, что у Вас есть прекрасные специалисты травматологи, но одна голова хорошо, а две лучше. Я располагаю опытом лечения олимпийских чемпионов, чемпионов мира и Европы (борьба классическая, дзюдо, самбо, гандбол, акробатика). Если Вы соизволите, то я сочту за честь помочь Вам советом.
О себе: Александр, врач ортопед-травматолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры травматологии, специализация - травмы коленных, голеностопных суставов, заболевания пальцев и кисти, артроскопия, г.Краснодар.
ФЁДОР: Большое спасибо за такое предложение. На сегодняшний день меня пока ничего настолько серьезно не беспокоит.

IvarOK: Добрый день! Спасибо Фёдор за Ваши бои в Прайде! Благодаря Вам Прайд стал очень популярен на территории экс СССР. Для примера обсуждение на одном популярном сайте о боях без правил, турнира UFC66 заняло 6 страниц, а SHOCKWAVE (по иронии судьбы, в Прайде тоже 66 турнир) - 54 страницы!
Что Вы думаете о нововведениях в Прайде? О дивизионе Монстров от 120 кг? Будут ли там участвовать серьёзные бойцы уровня Ханта, или они на такое шоу не подпишутся?
ФЁДОР: Мне кажется, будет интересно смотреть больших бойцов.

IvarOK: Гран-при в каждом весе раз в четыре года. Какой смысл проводить его в не очень популярных весах, изо чего многие звёзды в тяжёлом и среднем весе, могут и не дождаться своего Гран-при. Ваше мнение?
ФЁДОР: Организаторам виднее, они знают что делают.

IvarOK: И какие разговоры ходят за кулисами Прайда о Мирко Филиповиче, он вернётся в Прайд?
ФЁДОР: Насколько я знаю, он ушел в UFC.

Scorpion: Федор, с прошедшими праздниками! Хотелось бы услышать небольшой анализ твоего боя с Хантом.
ФЁДОР: Большое спасибо. Все прошло в принципе под контролем. Что-то выделить сложно, но я чувствовал, что поймаю его на болевой. В принципе можно было подраться и стоя.

IvarOK: Фёдор, берегите себя! Не надо так рисковать... Вот Ёшида попробовал подраться стоя, и чем всё закончилось... Ваше мнение, в чём была ошибка Ёшиды? И почему судьи были столь негуманны, бойца в глубоком нокауте, просто вытащили в ринг продолжать бой?
ФЁДОР: Проблема Ёшиды в том, что он совсем не развивается в ударной технике. А борцовская база, которая у него есть, уже не достаточна для достижения победы. Я боя не видел, но раньше всегда судьи показывали себя грамотно.

Fantom: Привет, Федор! У меня вот какой вопрос. Были ли у тебя в армии проблемы с дедовщиной, т.е. приходилось ли драться с дедами и как вообще прошла служба. Какие воспоминания остались?
ФЁДОР: Армия сделала из меня настоящего мужчину. С дедами не приходилось драться, но права свои отстаивать приходилось.

Marc: Привет Фёдор, первым делом из поздравляю за победа в Шоквейв и наилшие пожелания в новом году! Планируешь ли ты в будущем снова тренироваться в Голландии?
ФЁДОР: Да, планирую тренироваться в Голландии, совершенствовать ударную технику ног. У меня там много друзей. Но когда точно, пока назвать не могу.

Marc: Большое спасибо за беспокойство и наилучшие пожелания в всем. Sorry for my poor Russian, I'm on my way on learning it...

листок: Федор. Этот страшный бросок Ранделмана, принес какие-нибудь проблемы вам. Я сам занимался самбо. Было чувство, что душа отлетает после подобного падения.
ФЁДОР: Нет на самом деле, ничего не было. Никакого ущерба моему здоровью он не нанес.

листок: Настил в ринге, как на татами?
ФЁДОР: Нет, он жестче.

листок: Как часто приходится включать дополнительные резервы через не могу? Ведь все ваши соперники выдыхаются раньше вас. Это значит, Вы больше тренируетесь или больше уделяете внимания выносливости?
ФЁДОР: Я думаю, сказываются и тренировки вообще, и тренировки на выносливость. Для этого специально перед выступлениями выезжаем на сборы в горы.

листок: Александр внял полезным советам Брата? Вы тренируетесь вместе?
ФЁДОР: Нет, мы не тренируемся вместе.

листок: Считаете ли вы, что Крокоп ушел в UFS из за невозможности выйграть у Вас. Или вопрос все-таки в деньгах? Наверное, все-таки первое?
ФЁДОР: Я не хочу сказать ничего плохого в его адрес. Конечно, при заключении любого контракта встает финансовый вопрос.

headbanger-tula: День добрый Фёдор. Рады Вас слышать. :) Привет Вам с Тульской земли (фойе гостиницы «Космос» 29,09,2006) от нашей семьи. (Юра, Наташа и Андрей) Сын уже вовсю повторяет - «буду сильным как Фёдор». Мы его, конечно немного «шантажируем» насчёт еды….. «не вырастешь таким же чемпионом, если не будешь есть». Действует безотказно! Спасибо за Новогодний подарок – Ваше выступление на Прайде. Спасибо вообще за то, что Вы есть. Надеемся ещё увидеть вас в живую. Удачи, здоровья и новых побед. :)
ФЁДОР: Спасибо Вам!

IvarOK: Вы ответили, что во время болевого приёма Ханта, не было серьёзной угрозы. Был ли шанс у Ханта его провести до конца? Мне показалось, он делал его не совсем правильно. Это так? Или дело только в том, что у самбистов лучше разработаны суставы?
ФЁДОР: Нет, он его действительно делал неправильно. Но даже если бы и делал его правильно, вряд ли бы у него что-то получилось все равно. Никогда даже на тренировках мне никто его не мог сделать.

IvarOK: Как вы относитесь к изменениям в правилах в Америке, раундам по 5 минут, запрещению ударов коленями соперника, который не стоит на ринге? Это плюс или минус для вас?
ФЁДОР: Выступать по новым правилам для меня не принципиально.

Polar Frog: Еще один вопрос. Сложно ли биться с бойцами, превосходящими по росту мышечной массе весу? Если представить гипотетический бой с бойцом без подготовки, но обладающим не дюжей физической силой, например с турниров где там камни всякие таскают... Сможет ли он задавить Вас силой массой...
ФЁДОР: Да можно выигрывать и у них. Такой боец вряд ли сможет что-то противопоставить мне.

DWK: Фёдор очень интересует практический вопрос. В своих интервью вы часто говорили, что ваша физическая подготовка - это отжимания, подтягивания и пресс. Вопрос очень банальный - сколько раз вы подтягиваетесь и отжимаетесь на максимум?
Спасибо.
ФЁДОР: Я никогда не отжимаюсь на максимум, я делаю один-два подхода, а подтягиваюсь не меньше 20 раз на скорость.

@лександр: Привет Фёдор. Вопросов я уже не буду задавать, их тут и так достаточно. Просто хочу пожелать тебе здоровья, что очень важно, побольше побед не только на ринге, но и в жизни. Мы болеем за тебя. :)
ФЁДОР: Спасибо за пожелания!

AdleR: Прежде всего, с победой!! пара вопросов: как думаешь, есть ли шанс у стиля Айкидо в Прайде?
ФЁДОР: У Айкидо, не думаю, что есть шанс проявить себя в Прайде.

AdleR: И второй, не думал приехать потренится на Черное море, у нас здесь все условия (Горы, море)
ФЁДОР: А на море поехать хотелось бы, но не тренироваться, а отдохнуть.

листок: Федор. Как долго вы пробудете в Москве? Это деловая поездка или просто отдых?
ФЁДОР: Буду в Москве пару дней по личным делам.

листок: Съемки в клипе Валерии состоялись?
ФЁДОР: Нет пока еще.

листок: Общаетесь ли вы с нашими боксерами Костей Дзю, Олегом Москаевым, Валуевым?
ФЁДОР: Знаком с Валуевым. А с Костей и Олегом не знаком, но хотелось бы познакомиться, пообщаться.

листок: Помогает ли Госкомспорт вам, в чем-нибудь?
ФЁДОР: Нет, не помогает.

knoflik: Здравствуйте, Федор!!! Спасибо за новогоднюю победу на Прайде, а также с прошедшим Новым годом и Рождеством!! Когда будет биться Роман Зенцов в Прайде??
ФЁДОР: У Романа будет бой в Бодоге, в Прайде пока боев не ожидается.

knoflik: В каком направлении в смысле техники вы сейчас работаете?
ФЁДОР: Сейчас работаем во всех направлениях.

SANTJAGO: Здравствуй Федор. Мои вопросы: Как ты относишься к распространенному в среде спортсменов утверждению:"Нужно отдыхать один день каждой недели, одну неделю каждого месяца, и один месяц каждого года"??Удается ли тебе достаточно восстановиться?
ФЁДОР: Нет, времени на восстановление не хватает, хочется отдыхать побольше.

SANTJAGO: Кто в твоей команде занимается планированием "горных" сборов? Бывают ли просчеты в этом? Используются ли прежние наработки и опыт других спортсменов(в частности представителей видов на выносливость: лыжников и т.д.)?
ФЁДОР: Мои тренеры - Воронов и Мичков, планируют сборы. Просчетов на сегодняшний день пока еще не было. А так контактируем с ребятами легкоатлетами, тренеры перенимают и их опыт.

SANTJAGO: Твое мнение - на сколько пиков формы в году, реально можно выйти бойцу твоего уровня(количество серьезных поединков)?
ФЁДОР: Если полноценно отдыхать и качественно тренироваться, то боя на 3-4. Можно провести и больше до шести боев, но тогда пойдет психологический перегруз.

IvarOK: Вопрос про Франциско Филио. Этот мастер карате, выступавший и в К-1, ведёт переговоры с Прайдом. Он тренируется с Brazilian Top Team. У него есть шансы на успех в Прайде или уже в зрелом возрасте сложно приобрести навыки борьбы в низу и у каратиста мало шансов на турнирах Прайда?
ФЁДОР: Я считаю, что и в зрелом возрасте можно научиться бороться и шансы будут достаточно хорошими.

AdleR: Еще вопрос, позволяешь себе что-нибудь из спиртного? Пиво например :)
ФЁДОР: Позволяю, но не пиво :))))

Боб: Здравствуйте, Федор! Здоровья вам и вашим близким! Ну и всех нас с Новым годом! И пара вопросов (извините за повторы): Как вы считаете, почему российские бойцы не хотят активно связывать свое будущее с миром смешанных единоборств? И соответственно, Ваши планы на будущее (после активных выступлений) приняли какие-либо четкие очертания в плане ММА?
ФЁДОР: О будущем пока не думал. Российские бойцы не хотят активно связывать свое будущее со смешанными единоборствами по той причине, что у нас эти единоборства пока поставлены не на столь высоком уровне.

Боб: Тренироваться и биться труднее сейчас или в начале карьеры? Т.е. сейчас Вы добились всего в боевом мире, не тянет ли этот груз к мягкому уютному диванчику?
ФЁДОР: Да уже больше задумываешься о будущем отдыхе. Хочется больше отдыхать морально.

Боб: Предполагали ли Вы в начале бойцовской карьеры, что так повернется Ваша судьба, точнее, что так Вы ее повернете и проведете кимуру :), ну и придете к тому к чему пришли?
ФЁДОР: Нет, не предполагал. Хотя, когда начал заниматься боями, понял, что это мое. И что смогу добиться результатов.

Боб: Жан Клод Ван Дам заинтриговал. Не подумывали ли о том, чтобы потренироваться актерскому мастерству? Честно говоря, очень хочется Вас увидеть в добротном боевике с реальными сценами.
ФЁДОР: Тренироваться в актерском мастерстве пока некогда.

Боб: Зная Вашу феноменальную популярность в Японии и Корее, в будущем, надеюсь, и в Америке, хотелось бы знать, открыты ли Вы для сотрудничества с российскими компаниями для продвижения их брэнда в данных странах? "АЛРОСА"(алмазный бизнес) к Вам не заглядывала?
ФЁДОР: Нет, пока таких предложений не было. Но для сотрудничества открыты.

Боб: Можно ли узнать, куда пропали ваши коллеги Роман Зенцов, Амар Сулоев?
ФЁДОР: Амар проиграл бой и после этого он не выступил в Прайде. У него были проблемы со здоровьем сына... У Романа тоже был перерыв, но сейчас планирует выступать в апреле. Буквально недавно выиграл два боя в Конти.

Боб: Вы упоминали про участие в Корее в создании игры в качестве героя-тренера. Возможно ли увидеть когда-нибудь игру с участием главного героя Федора-бойца или скажем Федора спасающего мир и т.д.? Пообещайте подумать над этим! И над одеждой от Федора.
ФЁДОР: Хорошо, подумаем. Игра уже должна выйти, но играть можно будет только в On-Line.

Боб: Кем бы Вы хотели видеть в будущем своих детей?
ФЁДОР: Не задумывался над этим, лишь бы были счастливы!

IvarOK: Как остро стоит проблема стероидов в единоборствах? Что скажете о Кевине Рэндлемане. Он хорошо питается? :) Ему помогло питание, во время его знаменитого броска? Или там дело было в его мастерстве, в удачи?
ФЁДОР: На стероиды обязательно проверяют перед каждым боем и после. Что касается броска Кевина - это скорее мастерство.

Ore: Поздравляю с победой в канун Нового года. Я был очень рад, как если бы победил представитель моей страны. Прошу ответить на нижеследующие вопросы, если это возможно. По Вашему мнению, Вы в области боев прирожденный гений или человек, который смог развить свой талант?
ФЁДОР: Я думаю, смог развить талант, и главное могу видеть недостатки свои и соперников.

Ore: Как Вы считаете, в любой ли сфере, в любой ли ситуации справедливо высказывание «усилия (старания) будут вознаграждены»?
ФЁДОР: Думаю, да.

Ore: Как Вы относитесь к тому, что на ринг «Прайда», самой сильной версии боев, (иногда) поднимаются люди, которых трудно назвать профессиональными бойцами?
ФЁДОР: Это решают организаторы боев и сами бойцы.

Ore: Думаю, что борьба на ринге и в железной клетке отличаются. Также в зависимости от того, разрешены ли удары локтями, сильно меняется стратегия ведения боя. Есть ли у Вас, как у бойца, интерес к такому месту, как UFC?
ФЁДОР: Интерес, постольку - поскольку.

Ore: Мне кажется, что Вы двигаетесь быстрее всех среди тяжеловесов. Вы с детства очень быстро могли двигаться? И бегали тоже быстро?
ФЁДОР: В детстве не отличался особой быстротой в беге, да и двигался не так уж быстро.

Ore: Бывают ли у Вас супружеские ссоры с женой Оксаной?
ФЁДОР: Бывают...

Ore: Смотрите ли Вы телевизор?
ФЁДОР: Да, смотрю.

Ore: Есть ли боец (бойцы), с которым Вы хотели бы встретиться на ринге?
ФЁДОР: Над этим не задумывался...

Ore: Вопрос моему любимому бойцу Федору. Мне показалось, что после боя с Хантом появилось несколько задач, которые надо решать, есть ли уже конкретные перспективы решения этих задач? Еще, когда Вы стояли с Хантом в центре ринга перед началом боя, мне показалось, что у нас нет той энергии (живости), что есть обычно. Я очень беспокоюсь.
ФЁДОР: Скорее всего, сказалась усталость, надо больше отдыхать.

Ore: Вы дрались со многими спортсменами в Прайде, а к какому бою Вы подошли в наилучшей форме?
ФЁДОР: Я ко всем боям стараюсь подойти в наилучшей форме. И у меня это получается.

Alexey: Фёдор, с победой, с Новым Годом и Рождеством! Спасибо за подарок к Новому Году - твою победу над Хантом! Если можно, ещё один вопрос про бой с Хантом. Наблюдая этот бой я не увидел, что Хант, во время твоего победного болевого, похлопал рукой в знак того, что он сдаётся, или он просто не смог этого сделать? Это действительно так или просто неудачно расположились камеры, и мы просто не увидели этого? Я не достаточно хорошо знаком с правилами судейства таких боёв, поэтому и задаю этот, возможно глупый, вопрос. Складывается впечатление, что рефери в ринге принял решение остановить бой, а не Хант подал знак, что он сдаётся. Фёдор, прокомментируй, пожалуйста, этот момент.
ФЁДОР: Рефери не сразу остановил, у Ханта трещали связки на руке, и он подал знак голосом. После этого судья сразу остановил бой.

ФЁДОР: Большое спасибо Всем за участие и вопросы. Если кто-то не успел задать свой вопрос, с удовольствием отвечу на них в радио эфире. До новых встреч :)

Организатор беседы: igor
Источник: fedor.bel.ru
Материал подготовил к публикации: IvarOK

Просмотров: 2161 | Добавил: IvarOK | Рейтинг: 4.8 |
Всего комментариев: 6
6 Сергей Соловьёв
0
Спасибо вам Фёдор за красивые попеды и за мужество в ринге. Вся Россия болеет за вас. Надеюсь вы и дальше будете нести славу русских бойцов по миру:-)

5 Катя
0
Я ваша поклонница! Желаю вам побед, счастья в семейной жизни и огромного здоровья!

4 Алексей
0
Федор я очень рад, что ты самый сильный Человек на свете и меня переполняет чувство гордости и вдвойне радует, что ты русский. Ты потдвердил, что круче русских нет. Мне так хочется пожать твою руку. Нигде не сообщалось что с твоим братом произошло после схватки С хорватом. и почему ты так. Федор, а кка ваша рука?
Федор, я очень переживаю за Вас.

3 Dr.STEEL.HAMMER
0
Фёдя ты молчина!!Всякая тебе уважуха поднимай авториет России! Приезжай в якутск :)

2 Pegas
0
"у Ханта трещали связки на руке, и он подал знак голосом" брр... вот жесть. Но Прайд все равно буду смотреть =)

1 UnNameDDD
0