Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Зритель | RSS
Суббота
21.10.17
22:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ММА » Всё что связано с Прайдом » Использование стероидов
Использование стероидов
IvarOKДата: Вторник, 19.12.06, 20:33 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Репутация: 2
Статус: Offline
Хочу порасуждать о возможном применение некоторыми бойцами стероидов. Все хорошо наверно помнят бросок колесом через себя, который Кевин Рэндлеман (рост 176 см!) применил против Фёдора Емельяненко, вогнав его головой в ринг... И все наверно обратили внимание на гипертрофированную мускулатуру Кевина, прям как герой из комиксов (этим отличаются и другие бойцы его команды, например Гарри Гудридж), так вот, кинуть так бойца весом 103 кг, который оказывает сопротивление в отличие от американского шоу-рестлинга, думаю без стероидов - нереально! За это ещё говорит его животная агрессивность перед боем, точна такая и у Гарри Гудриджа, когда они немогут дождаться начала боя и судьям приходится им напоминать что без команды бой не начинать. Ещё вспоминается бой Кевина, в котором его соперник лежал на ринге, а он становился на руки, согнутые в локтях, и от всей дури бил коленями в голову соперника. Держать свою не малую массу, и бить из такого положения, раз за разом поднимая своё тело ногами вверх, тоже кажется нереально... Почему тогда другие бойцы соглашаются на бои с ними? Потому-то это не имеет решающего значения в поединке, Они получили прибавку в силе, но потеряли скорость и реакцию, медленно контролируют действия соперника, статистика это подтверждает, званий не завоёванно, боёв проиграно не меньше чем выиграно. И это не проблема Прайда, они выступают и по другим версиям боёв без правил, а Гудриж и в К-1. И раз чистые соперники такие как Фёдор Емельяненко, Мирко Филипович, соглашаются на такие бои, значит мастерство превыше стероидов. ИМХО, это только мои рассуждения, и я неразу не видел обсуждения этого.

P.S. Вместе с Кевином и Гарри, в их команде ещё Марк Колеман, он великий боец, и все титулы завоевал, уверен заслуженно. Но сейчас ему 42 года, и видно организаторы закрыли на это глаза, позволив ветерану накачать такую мускулатуру. То что он отличный боец, он доказал ещё до этого. Повторяю, это ИМХО.

 
UnNameDDDДата: Четверг, 21.12.06, 17:56 | Сообщение # 2
Жёлтый пояс
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 3
Статус: Offline
Да уж. Видел этот бросок. Просто не верится что такое возможно. Там еще после броска крупным планом показывают ноги Ренделмана: все в венах здоровенных. Этот плюбому что-то жрет. Это даже заметно как он двигается. Второй бой по который ты говоришь не видел, а вот с Емельяненко видел и там до начала он стоять на месте не может :D. Весь дергается, бегает, шустрый весь такой. Успокоился только когда к Федору подбежал и поднял его. Ппц короче.
 
MaxEMELIANENKOДата: Пятница, 22.12.06, 03:11 | Сообщение # 3
Белый пояс
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я против таких бойцов!

Это наруку только организаторам боёв, а спорт от этого теряет!

 
countach1985Дата: Пятница, 23.03.07, 22:19 | Сообщение # 4
Жёлтый пояс
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!ХИМИЧЯТСЯ ВСЕ!!И ФЕДЯ И МИРКО И ВСЕ ВСЕ!!КРОМЕ ГИГАНТА СИЛВЫ МОЖЕТ.ВОТ Я СОСТАВИЛ СПИСОК БОЙЦОВ В КОТОРЫХ ТОЧНО УВЕРЕН, ЧТО ОНИ ХИМИЧИЛИ.
Алистар Оверим,Кевин Рендлмен,Марк Колмен,Гарри,Боб Сапп,Гилберт Айвел, Вандерлей Силва.
Если у спортсмена нет горы рельефных мышц это не значит, что он не принимает стероиды!!!И ЗАПОМНИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ РУКА ОБ РУКУ ИДУТ СО СТЕРОИДАМИ!


:-)
 
Форум » ММА » Всё что связано с Прайдом » Использование стероидов
Страница 1 из 11
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz