Рейтинги пользователей сайта
|
|
IvarOK | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тема в которой каждый может высказать своё видение рейтингов бойцов ММА.
|
|
| |
countach1985 | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:04 | Сообщение # 2 |
Жёлтый пояс
| А вот мой личный рейтинг среди тяжей: 1. Fedor Emelianenko (Sambo) 2. Antonio Rodrigo Nogueira (Brazilian Jiu Jitsu) 3. Mirko Filipovic (Kickboxing:Full Contact) 4. Josh Barnett (Wrestling) 5. Alexander Emelianenko (Sambo) 6. Sergei Kharitonov (Sambo) 7. Tim Sylvia (Kickboxing) 8. Randy Couture (Greco-Roman Wrestling) 9. Fabricio Werdum (Brazilian Jiu Jitsu) 10. Mark Hunt (Kickboxing) Вот мой личный рейтинг среди полутяжей: 1. Mauricio Rua (Muay Thai/Brazilian Jiu Jitsu) 2. Dan Henderson (Wrestling)* 3. Vanderlei Silva (Muay Thai/Brazilian Jiu Jitsu) 4. Antonio Rogerio Nogueira (Brazilian Jiu Jitsu) 5. Chuck Liddell (Kickboxing) 6. Quinton Jackson (Wrestling) 7. Tito Ortiz (Wrestling/Kickboxing) 8. Ricardo Arona (Brazilian Jiu Jitsu) 9. Alistair Overeem (Muay Thai) 10. Vitor Belfort (Boxing/Brazilian Jiu Jitsu) * - поставил его на одну позицию выше Силвы только потому, что он действующий чемпион турнира PRIDE ** - камерунского дзюдаиста из Калифорнии я не включил в лучшую десятку потому, что 5 боев в MMA это мало для того чтобы быть в лидерах
:-)
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:04 | Сообщение # 3 |
Оранжевый пояс
| Quote | А вот мой личный рейтинг среди тяжей: | А чего половина бойцов у тебя тяжи, а половина - полутяжи?
|
|
| |
countach1985 | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:05 | Сообщение # 4 |
Жёлтый пояс
| Ты читай внимательно. Я там написал, что среди полутяжей тоже. Добавлено (26.05.07, 23:04) --------------------------------------------- Я просто провел рейтинг по двум весовым категориям.
|
|
| |
IvarOK | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:05 | Сообщение # 5 |
Admin
| Рейтинг среди полутяжей очень сырой... Лиделла опустить на 5-е место, это перебор. А Оверима и Белфорта включить в десятку можно было только лет пять назад... Что скажешь о таких бойцах как Мачида, Эванс и Ламберт?
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:05 | Сообщение # 6 |
Оранжевый пояс
| Quote | А Оверима и Белфорта включить в десятку можно было только лет пять назад... | В 2005-м Оверима можно было чуть ли не в пятерку ставить
|
|
| |
IvarOK | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:05 | Сообщение # 7 |
Admin
| Да, но сейчас Оверим и Белфорт имеют статистику 3-5 в последних восьми боях у каждого....
|
|
| |
countach1985 | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:05 | Сообщение # 8 |
Жёлтый пояс
| а Мачида, Эванс и Ламберт могут похвастаться победами над Харитоновым, Зенцовым,Вовчанчиным,Белфортом??????Могут?????? У Оверима поражения только от топовых бойцовДобавлено (26.05.07, 23:51) --------------------------------------------- А среди тяжей как вам рейтинг?
|
|
| |
IvarOK | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:05 | Сообщение # 9 |
Admin
| Они не могут похвастаться количеством поражений... А частые поражения от "топов" - переходят в плюс бойцу? Среди тяжей, явно высоко находяться АЕ, Харитонов, Хант... Арловский быть в десятке просто обязан
|
|
| |
countach1985 | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:06 | Сообщение # 10 |
Жёлтый пояс
| Арловски побил только одного бойца из ПРАЙДА Добавлено (27.05.07, 12:31) --------------------------------------------- Вопрос есть. Менять местами в мною составленном рейтинге среди полутяжей Лидделла с Джексоном, после того как Джексон побил его на UFC 71?
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:06 | Сообщение # 11 |
Оранжевый пояс
| Quote | А среди тяжей как вам рейтинг? | По поводу первых семи позиций в принцпипе можно согласиться, но на 8-м месте надо бы поставить Арловского, далее Вердума и потом победителя боя Кутюр\Гонзага.
|
|
| |
deadok | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:06 | Сообщение # 12 |
Жёлтый пояс
| Я рейтинг полутяжей вижу так: 1 Шогун 2 Джэксон 3 Лайдел 4 Ногейра 5 Дэн 6 Сильва 7 Сокоджу 8 Арона 9 Эванс 10 Ортиз
|
|
| |
countach1985 | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:06 | Сообщение # 13 |
Жёлтый пояс
| deadok, Ты чо так высоко Джексона ставишь!?!По твоему сильва хуже?!Он его 2 раза стеганул на прайде
|
|
| |
deadok | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:06 | Сообщение # 14 |
Жёлтый пояс
| countach1985, Сильва может быть и сильнее Джэксона, но это не главное т.к. многих бойцов, с которыми Квинтон расправился с легкостью (Арона и Лайдел, например) создадут Сильве большие проблемы. Кроме того (надо же) рейтинг с mmaweekly похож первымит тремя строчками на мой
|
|
| |
countach1985 | Дата: Суббота, 23.06.07, 18:06 | Сообщение # 15 |
Жёлтый пояс
| deadok, А вот я думаю Арона и Лидделл как раз таки не создадут, ты братан по лучше смотри на ихние послужные списки и личные встречи, поверь это имеет значение
|
|
| |